Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
Управление образования Администрации города Муравленко является отраслевым структурным подразделением Администрации города, осуществляющим управление в сфере образования, подотчетным в своей деятельности заместителю главы Администрации по социальной политике.

Руководитель

Снычева
Марина Анатольевна

Начальник управления

График приёма

Виртуальная приёмная

Важная информация

Антикоррупционный телефон доверия - 22-0-22, 27-3-19 Горячая линия по вопросам ЕГЭ и ГИА - 27-7-35 Экстренная психологическая помощь - +7(34922)6-23-73 Антитеррор О фактах мошенничества Обращение в Роскомнадзор Обращение в Роскомнадзор о наличии на страницах сайтов в сети Интернет противоправной информации Температурный режим

Погода в Муравлено

Образовательная Афиша

    • Тематический урок ОБЖ
      30 апреля 2018
    • День победы в Чесменском сражении (1770 г.)
      7 июля 2018
    • День победы в Полтавском сражении (1709 г.)
      10 июля 2018
    • День местного самоуправления
      21 апреля 2018
    • День ликвидаторов радиационных аварий
      26 апреля 2018
    • День пожарной охраны
      30 апреля 2018
    • Мир, Труд, Май
      1 мая 2018
    • День Победы в Великой Отечественной войне
      9 мая 2018

Профиль

  • Архив новостей

    Май 2018 (11)
    Апрель 2018 (38)
    Март 2018 (21)
    Февраль 2018 (38)
    Январь 2018 (22)
    Декабрь 2017 (32)

    Что ты знаешь о защите персональных данных?

    Что ты знаешь о защите персональных данных?

    Сегодня реальность во многом заменяется виртуальным миром. Мы знакомимся, общаемся и играем в Интернете; у нас есть друзья, с которыми в настоящей жизни мы никогда не встречались, но доверяемся таким людям больше, чем близким. Мы создаем своего виртуального (информационного) прототипа на страничках в социальных сетях, выкладывая информацию о себе.

    Используя электронное пространство, мы полагаем, что это безопасно, потому что мы делимся всего лишь информацией о себе и к нашей обычной жизни вроде бы это не относится.

    Но на самом деле границы между абстрактной категорией «информация» и реальным человеком носителем этой информации стираются.

    Поэтому защита личной информации может приравниваться к защите реальной личности. И важно в первую очередь научиться правильно, безопасно обращаться со своими персональными данными.

    Управление Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу и Ямало-Ненецкому автономному округу, как уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных, уделяет большое внимание информированию несовершеннолетних по вопросам обработки персональных данных. Предлагаем Вам ознакомиться с буклетом о защите персональных данных несовершеннолетних: Скачать [622,1 Kb] (cкачиваний: 13)

    Более подробную информацию можно получить на информационно-развлекательном сайте для детей и подростков персональныеданные.дети.

    скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы


    Имя:*
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    • Школа 1
    • Школа 2
    • Школа 3
    • Школа 4
    • Школа 5
    • Школа 6
    • Многопрофильный лицей
    • Прогимназия Эврика
    • Центр детского творчества
    • Центр технического творчества
    • Учебный центр
    • ДС Солнышко
    • ДС Дельфин
    • ДС Теремок
    • ДС Оленёнок
    • ДС Сказка
    • ДС Буратино
    • ДС Снежинка
    • ДС Дюймовочка
    • ДС Золушка
    • ДС Непоседы